【メリメロ(WOFF)】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ミラージュ一覧【ワールドオブファイナルファンタジー 攻略】スマホゲーム・アプリ

メリメロ

スマートフォン向けゲームアプリ「ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)」のリセマラランキング、最新おすすめ当たりキャラ・ミラージュ一覧です。

ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)/高速リセマラのやり方

    「ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)」では、リセマラは可能となっております。

    狙うべきはキャラは、最高レアリティとなる星4のミラージュになります。

    リセマラで星4ミラージュが排出された時点でリセマラを終了しても良いでしょう。

    ガチャ排出確率

    レア ガチャ率
    星4 5%
    星3 15%
    星2 80%

    ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)/リセマラランキング

    リセマラ大当たり!SSランクミラージュ

    ミラージュ サイズ 性能・評価
    グリムニル M 【近距離こうげきタイプ】
    高ちから、高火力アビリティ
    トンベリ M
    ドラムート S 【遠距離こうげきタイプ】
    高まりょく、アビリティが強力

    リセマラ当たり!Sランクミラージュ

    ミラージュ サイズ 性能・評価
    イフリータ L
    イフリート L 【遠距離ぼうぎょタイプ】
    高ぼうぎょ
    アダマンタイトス L
    シーヴァ L
    シヴァ L 【遠距離こうげきタイプ】
    高はやさ、リセマラ×
    セイレーン L
    ラムウ L 【遠距離こうげきタイプ】
    高まりょく、遠距離魔法攻撃◎

    ワールドオブファイナルファンタジーってどんなゲーム?

    「ワールド オブ ファイナルファンタジー メリメロ 」では、ファイナルファンタジーのモンスター育成ができます。

    FFの召喚獣やモンスターを、集めて、育てて、ぼうけんの旅へいきましょう。

    サクサクプレイでスキマ時間も遊べるので、FF好きや忙しい方にもおすすめです。

    世界中のモンスターを集める旅に出ましょう!

    旅の目標は、世界中のモンスターを全て仲間にすることです。

    オートでも楽しめるサクサク爽快バトルに勝利し、新しい仲間モンスターをゲットしましょう。

    歴代FFキャラも登場する、完全新作ストーリーを体験してください。

    仲間にしたモンスターを育てましょう!

    ファイナルファンタジーに登場した歴代の強敵モンスターや召喚獣が、本作ではあなたの仲間になります。

    その数は、なんと100種類以上となっております。

    魔法の石「ライズ」をあげるとモンスターは育ち、石の種類によって覚えるアビリティが違うので、個性的に育成していきましょう。

    起動しなくても、友達やモンスターと協力しましょう!

    アプリを落としている時も、モンスターがアイテムを集めてくれたり、友達がモンスターをお世話してくれたりと、イロイロな出来事が大発生します。

    スキマ時間に起動して、結果を見るだけでも楽しめるでしょう。

    メリメロのリセマラ優先度は低いので、リセマラにこだわりすぎないようにしましょう。

    無料でプレイできるので、お気に入りのミラージュを当ててゲームスタートしましょう!

    (C)2016,2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA/YASUHISA IZUMISAWA
    LOGO ILLUSTRATION:(C) 2016 YOSHITAKA AMANO