【メリメロ(WOFF)】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ミラージュ一覧【ワールドオブファイナルファンタジー 攻略】スマホゲーム・アプリ

メリメロ

スマートフォン向けゲームアプリ「ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)」のリセマラランキング、最新おすすめ当たりキャラ・ミラージュ一覧です。

ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)/高速リセマラのやり方

    メリメロのゲームをインストール

「ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)」では、リセマラは可能となっております。

狙うべきはキャラは、最高レアリティとなる星4のミラージュになります。

リセマラで星4ミラージュが排出された時点でリセマラを終了しても良いでしょう。

ガチャ排出確率

レア ガチャ率
星4 5%
星3 15%
星2 80%

ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクミラージュ

ミラージュ サイズ 性能・評価
グリムニル M 【近距離こうげきタイプ】
高ちから、高火力アビリティ
トンベリ M
ドラムート S 【遠距離こうげきタイプ】
高まりょく、アビリティが強力

リセマラ当たり!Sランクミラージュ

ミラージュ サイズ 性能・評価
イフリータ L
イフリート L 【遠距離ぼうぎょタイプ】
高ぼうぎょ
アダマンタイトス L
シーヴァ L
シヴァ L 【遠距離こうげきタイプ】
高はやさ、リセマラ×
セイレーン L
ラムウ L 【遠距離こうげきタイプ】
高まりょく、遠距離魔法攻撃◎

ワールドオブファイナルファンタジーってどんなゲーム?

「ワールド オブ ファイナルファンタジー メリメロ 」では、ファイナルファンタジーのモンスター育成ができます。

FFの召喚獣やモンスターを、集めて、育てて、ぼうけんの旅へいきましょう。

サクサクプレイでスキマ時間も遊べるので、FF好きや忙しい方にもおすすめです。

世界中のモンスターを集める旅に出ましょう!

旅の目標は、世界中のモンスターを全て仲間にすることです。

オートでも楽しめるサクサク爽快バトルに勝利し、新しい仲間モンスターをゲットしましょう。

歴代FFキャラも登場する、完全新作ストーリーを体験してください。

仲間にしたモンスターを育てましょう!

ファイナルファンタジーに登場した歴代の強敵モンスターや召喚獣が、本作ではあなたの仲間になります。

その数は、なんと100種類以上となっております。

魔法の石「ライズ」をあげるとモンスターは育ち、石の種類によって覚えるアビリティが違うので、個性的に育成していきましょう。

起動しなくても、友達やモンスターと協力しましょう!

アプリを落としている時も、モンスターがアイテムを集めてくれたり、友達がモンスターをお世話してくれたりと、イロイロな出来事が大発生します。

スキマ時間に起動して、結果を見るだけでも楽しめるでしょう。

最後に

「ワールドオブファイナルファンタジー(WOFF メリメロ)」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「グランドチェイス」もおすすめです。

メリメロのリセマラ優先度は低いので、リセマラにこだわりすぎないようにしましょう。

無料でプレイできるので、お気に入りのミラージュを当ててゲームスタートしましょう!

(C)2016,2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA/YASUHISA IZUMISAWA
LOGO ILLUSTRATION:(C) 2016 YOSHITAKA AMANO