【ゆる~いゲゲゲの妖怪ドタバタ大戦争】リセマラ当たり超激レアキャラステータス・スキル性能一覧【ゆるゲゲ 攻略】スマホゲーム・アプリ

ゆる~いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争

スマートフォン向けゲームアプリ「ゆる~いゲゲゲの妖怪ドタバタ大戦争(ゆるゲゲ)」のリセマラ当たり超激レアキャラのステータス・スキル性能一覧です。リセマラする際の参考にしてください。

ゆる~いゲゲゲの妖怪ドタバタ大戦争のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ゆる~いゲゲゲの妖怪ドタバタ大戦争では、リセマラが可能となっております。

ゆるゲゲではガチャチケが20枚もらえますが、単発でしか引くことができないので注意が必要です。

また、ゆるゲゲは一般的なリセマラ方法でリセマラを行うことができます。

ゆる~いゲゲゲの妖怪ドタバタ大戦争/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

きたろうトロッコ

きたろうトロッコ

ステータス

タイプ 単体攻撃タイプ
コスト 880
体力 8432
攻撃 3740
移動 50
出撃待ち 66秒
ノックバック 3回
攻撃間隔 4秒
射程(範囲) 400

スキル

ごーじゃすに対し
へらくれすに対し
特殊効果:めっぽう強い
対象の属性に対して与えるダメージが1.5倍
受けるダメージが半分になる
単体 敵一体に対してダメージを与える

天狐

天狐

ステータス

タイプ 範囲攻撃タイプ
コスト 3400
体力 19040
攻撃 12920
移動 17
出撃待ち 130秒
ノックバック 4回
攻撃間隔 9秒
射程(範囲) 480

スキル

ごーじゃすに対し
あまてらすに対し
特殊効果:攻撃力ダウン
50%の確率で攻撃がヒットした敵の攻撃力を50%↓(4秒)
範囲 範囲内の敵すべてにダメージを与える

ややヤマタノオロチ

ややヤマタノオロチ

ステータス

タイプ 遠距離範囲攻撃タイプ
コスト 3000
体力 6800
攻撃 13600
移動 15
出撃待ち 180秒
ノックバック 3回
攻撃間隔 10秒
射程(範囲) 600(450~750)

スキル

ごーじゃすに対し 特殊効果:超ダメージ
対象の属性に与えるダメージ3倍
範囲 範囲内の敵すべてにダメージを与える
遠方 遠くから一定範囲内の敵に攻撃

【PR】新作ゲーム

ゆる~いゲゲゲの妖怪ドタバタ大戦争の事前情報

ゆるゲゲってどんなゲーム?

「ゆる~いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争(ゆるげげ)」は、スマホで遊べるゆる~いダワーディフェンスゲームになります。

ゆる~いゲゲゲの鬼太郎では妖怪たちが大暴れするゲームですが、こんなにゆる~くて可愛い鬼太郎たちのバトルゲームがあっていいの?!

名作「ゲゲゲの鬼太郎」のゆる~い鬼太郎が、ねこ娘が、目玉おやじが、ねずみ男が癒し系妖怪となってドタバタと大戦争を繰り広げます。

ゲームシステム・特徴

好きなゆる~い妖怪たちをタップする簡単バトルとなっており、たまに一発「大妖術」を使い、敵の拠点を攻め落としましょう。

ステージクリアで経験値ゲットで簡単育成でき、お気に入りのゆる~い妖怪たちをタップしましょう。

また、レベル10になると変化(へんげ)可能となっています。

事前登録・キャンペーン情報

ゆるゲゲでは、TwitterやLINEで事前登録を行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    1万人
    レアガチャチケット×1
  • STEP.2
    3万人
    レアガチャチケット×2
  • STEP.3
    5万人
    レアガチャチケット×3
  • STEP.4
    10万人
    レアガチャチケット×5
  • STEP.5
    20万人
    レアガチャチケット×10

配信日・リリース日

2018年11月1日リリース!!

(C) 水木プロ・フジテレビ・東映アニメーション / (C) ゆるゲ大戦争製作委員会