【ゾンビストライク】リセマラと攻略方法!初心者におすすめ序盤の進め方|ラストウォー

ゾンビストライク:ラストウォー

スマートフォン向けゲームアプリ「ゾンビストライク:ラストウォー」のリセマラと初心者におすすめ序盤の進め方についてまとめています。ゲームを始めたばかりの方や序盤なにをしたら良いのかわからない方は参考にしてください。

ゾンビストライク:ラストウォーのリセマラについて

ガチャはある?リセマラは必要?

「ゾンビストライク:ラストウォー」では、通常のガチャシステムはありませんが、ダイヤを使ってキャラクター募集をすることができます。

しかし、リセマラでたくさんガチャを回すことはできないので、リセマラをする必要はありません。

デイリーで無料ガチャが引けたり、欠片を集めてアンロックできるので、リセマラせずにゲームスタートしましょう。

ゾンビストライク:ラストウォーの序盤攻略/進め方

※随時更新中

ステージ戦闘を進める

編集中…

【PR】新作ゲーム

ゾンビストライク:ラストウォーの事前情報

ゾンビストライク:ラストウォーってどんなゲーム?

「ゾンビストライク:ラストウォー」は、放置戦闘で未知なる生物と戦闘、と同時に他のプレイヤーと生存競争するスマホゲームです。

英雄を召喚しゾンビの攻撃を止め、軍は特殊能力と武器を所持している英雄を備え、強力の軍を建設や英雄をレベルアップしましょう。

資源を収集、運用し競技場で他のプレイヤーと対決しましょう。

放置戦闘

生存者を召喚、ゾンビを改造、最強の軍隊を組織し、生息地を守りましょう。

ゾンビストライクでは、AI技術でゲームを自動戦闘させ、手動操作が一切必要ありません

自動対戦において最適な効果で戦闘をすれば、オフラインでもボーナスを獲得できるので、超絶レアも見逃すことなく豪華なアイテムなどを獲得しましょう。

育成

最適な戦闘構成を築き、状況で戦隊の戦闘陣形を変えながら、ステージをクリアして行きましょう。

ジョブ構成、属性相性を整え、あなただけの最強軍隊を作りましょう。

また、英雄の特殊能力を理解し、戦闘を有利に進めるのがポイントとなっております。

ゲームコンテンツ

神秘な水晶、英雄改造、幸運ルーレットなどコンテンツが充実しています。

また、陣営をレベルアップし、英雄避難場を作りましょう。

  • 探索ステージ:天災が降りかかる前に物資を集め生存への積みたて。
  • 末日の塔:レベル別でゾンビに挑戦しよう!
  • 勇者のサブシナリオ:撤退することが許されない道、失敗すると死するのみ!

マルチゲームモード

フレンドと助け合い、ハートを送りましょう。

相棒を募集した後は、フレンドを闇の孤独から救い出しましょう。

また、勇者の競技場で生存者と競い合いでは、強いリーダーの率いるチームだけが生存でき生息地を守れるでしょう。

ギルド

同じ志があるものを集め、ギルドを立ち上げましょう。

仲間と歩みをともに、協力なギルドBOSSを倒すと、豪華なアイテムを獲得できます。

また、他のギルトと競い、白熱なギルドバトルを乗り越え栄光を掴みましょう。

(C) TOJOY Game